Thursday, July 16, 2009

Saat PE-EL-EN membantu nyamuk mencari nafkah

Ckckckc. . . PE-EL-EN emang baik banget dah . Tapi cuma ama nyamuk doang. Top abis dah pokoknya. Baik banget ya mau ngebantuin nyamuk melanjutkan kehidupannya atau jangan-jangan PE-EL-EN emang lagi ternak nyamuk dan mengorankan kita, manusia .

Huuuaahhhh gerah , panas , gelap, nyamuk, keringat.

heran ya, kok jadi sering banget sih mati lampu? ? Malahan pake season-season segala. Biasanya sih ada 2 season. Untung blom kayak CINTA PITRI. Tapi gue yakin, ntar pasti ada MATI LAMPU SEASON RAMADHAN. .

ckckckckc

(gini nih kalo foto pas mati lampu,yg cakep aja jadi gag kliatan lol)


hahhhhhh.. . . .Sumpah sebel banget ama PE-EL-EN. . . rasanya pengen gue bakar aja tuh kantornya (eh, ntar kita malah gag ada listriknya lagi). Gue yakin deh, pasti banyak banget yang sebel ama PE-EL-EN, tapi tenang, you are not alone guyz.


Tapi yaaa. . .apalah dayanya kita yang hanya manusia yang tak luput dari dosa ini (lho?!) jadi ya. . .trima aja dulu .. hahhahahaha doain aja PE-EL-EN itu tambah buncit perutnyaaa!


xoxo

Ai Oktari


1 comment:

  1. ai...
    view blog gw donk
    f-in-hell.blogspot.com
    follow y...

    ReplyDelete